Ты мой амурный мотылек

Ты мой амурный мотылек,
Моя печаль.
Тебя я не смогла согреть.
Поверь, мне жаль.
Ты улетел на огонек
Другой любви.
Прости мне этот жалкий бред -
Лети, лети...

Ты мой бездонный океан -
Потерь, надежд.
Корабликом плыву к любви,
Прими, утешь.
Я не поверю в твой обман.
Побудь со мной.
В рассвет, не думай, уходи
К другой, другой...

11.11.2012


Рецензии