Не веришь ты, что я прощу?

*   *   *

Не веришь ты, что я прощу?
Тебе с собой не повезло.
Ты знаешь, что тебя ищу,
Но не приходишь мне назло?
Иди. Противиться теперь
Своим желаниям, страстям
Не сможешь ты, разумный зверь,
Иди по трупам, по костям.
Вернись ко мне, пока живой,
И охраняй меня одну.
Под серой шерстью спрятан твой
Несчастный разум, как в плену.
Забудешь ты свою беду,
Поверь мне, я тебе не лгу,
Простила, и когда найду,
Расколдовать тебя смогу.


Фотография с сайта http://passage.ucoz.ru/
Фотограф - Алексей [passage] Захаров


Рецензии