Преддверие зимы

Преддверие зимы, а на дворе
 Не то весна, не то осколки лета.
 И лишь деревьев серые скелеты
 Напоминают мне о декабре.

 Судачат под рябиной воробьи,
 Петляет день по лабиринтам улиц.
 А в памяти моей опять мелькнули
 Зачем-то очертания твои.

 Мелькнули и растаяли как дым,
 Не растревожив ни души, ни тела.
 Тебя давно я с миром отпустила,
 А сад души стал тих и нелюдим.

 И ни следа, /ты знаешь/, ни следа
 Там не осталось от былых метаний....
 Ему я не сказала до свиданья,
Я с прошлым распрощалась навсегда.

Ссылка на видео:
https://youtu.be/pOFIByy8uFw


Рецензии