Дед Мороз любимый мой!

В Новый Год придёт домой
Дед Мороз любимый мой!
Добрый, ласковый, хороший,
С разноцветной, яркой ношей.
Маму, папу, тётю Свету-
Всех поздравит, даст конфету.
У него подарков хватит.
На санях меня прокатит,
И с собою позовёт
В наступивший новый год!


Рецензии