Я люблю тебя - слова длинною в вечность

Я люблю тебя - слова длинною в вечность,
                Поцелуи, страсти - это суета,
Ведь любовь- дорога в бесконечность,
                Душ двоих соединенных чистота.
Я люблю тебя - звучит довольно просто,
                Лишь три слова - в чем же сила их?
Задаваясь этим вот вопросом
                Понимаешь...Сила в них двоих.
Сила в тех, в ком это чувство дышит,
                Сила в тех, кто любит вопреки.
Кто любовь свою в сердцах колышит,
                Не смотря на злые языки.


Рецензии