Друзьям из интэрнэта

Скрывать реальность смысла нет,
Другом стал нам  интэрнэт -
Загрустишь, иль заскучаешь,
Вмиг  страничку открываешь,
Здесь всегда страстей вулкан,
Эмоций - бурный океан,
Красота стихов - творений
Поднимает настроенье...
Не всегда, конечно, так,
Порой бывает и впросак
Попадёшь от чьих-то строк,
И тогда ваш стих - урок,
Копишь жизни опыт впрок,
Пригодится, выйдет срок.
В общем, мне не скушно с вами,
Это знаете вы сами.
Потому опять под вечер
Я спешу к друзьям на встречу,
Пусть знакомства виртуальны,
Общенья радости  реальны.
Вам всем желаю долгих лет,
Пусть процветает интэрнэт!


Рецензии
Ольга, от интерента есть конечно, польза!

Михаил Мартынов 2   11.02.2023 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.