Теченье жизни...

Теченье жизни – без(с)конечность круга,
В нем осени конец - зимы начало,
Но только б нас с тобою друг от друга
Потоком его бурным не умчало.

Есть мнение, что жизнь не бег по кругу,
А без(с)конечное движение спирали,
Не бойся, протяни мне руку,
Я покажу тебе заоблачные дали...

Те дали, где неважно – круг, спираль,
Квадрат, сплошная лабиринта сеть
Где все не важно, ничего не жаль,
Там просто важно, что ты есть….


Рецензии