***

Первый день позади,
Но мне все ещё страшно.
Я иду, но куда,
Понимаю неясно.

Я бы бросила всё
И от бед убежала,
Но уже не могу:
Договор подписала.

Собрать волю в кулак,
И вперёд, и к победе,
Несмотря ни на что,
Ни на дождь, ни на ветер.

Знаю я: все смогу,
Лишь бы было желанье,
Горы все покорю
И добьюсь я признанья!


Рецензии