Она - не просто уникальна!

Вчера, сегодня... Завтра тоже! -
Работаем мы над собой всегда.
Мурашки счастья, пот по коже,
И общая у всех беда:

Торопимся... - бежим, летаем…
Спешим мы жизнь укоротить...
И с каждым днем мы понимаем,
Что по другому надо жить...

Она - не просто уникальна!
Хотим ее мы сохранить,
Познать вселенной нашей тайны,
Из чаши сладостной испить...

Хоть абсолютна ее ценность,
Мы склонны ей пренебрегать...
И лишь, когда наступит бренность,
Мечтаем жизнь мы продлевать...


Рецензии