Поклонение убийце

Я поклоняюсь, за то, что убил.
Я поклоняюсь тебе.
От яркого зарева нашей судьбы
Оставил лишь бледный след.

За то, что расставил все по местам,
Без страха и без стыда,
За то, что невинных ты расстрелял,
За то, что и я мертва,

За все я теперь благодарна тебе,
Ведь это же нужно суметь:
Все то, что накапливалось много лет,
Разрушить, сломать, стереть.

И к камере я подойду твоей
Отвесить земной поклон,
Я тоже умею стрелять в людей,
И вот тебе мой патрон!


Рецензии