не то что бы просто

.по глазам
так сразу
и не скажешь

.не то что бы разом
,одним махом
забыть все обиды

.не то что бы скорости
очень большие -
просто космические

.не то что бы это
я или ты
нет

.не то что бы у меня
есть проездной билет

.не то что бы просто
найти ответ

.привет
.я - твой свет
.и пускай до меня бесконечности
световых лет

.не то что бы сложно
,но в общем-то можно
,конечно, напряжно
,но не невозможно

крылья расправить
,которые ты так бережно носишь
под своей рубашкой

***

.ты спросишь: зачем?

.незачем, правда
.оставайся точкой, букашкой
,пустым местом на теле
планеты
.ауу?
.кто ты?
.где ты?

***

.не то что бы смело
,тебе тоже страшно
.белым по чёрному
,непривычно
.не как обычно

.привыкай действовать
против правил
.свои параллельные
до перпендикуляров
сомкнуть
.только ты
можешь продолжить
свой путь

15.11.12


Рецензии