Пророчество

Жрец лицемерия и лжи,
Пади и сгинь в глубинах Ада!
И пусть растают миражи
Створённого тобою яда!

Пусть луч священный тьму пронзит,
Тьму сердца твоего чернее ночи,
И взор твой к небу устремит
Сквозь затуманенные очи!

Ведь силы истины,добра
В сто крат сильней твоих догматов,
Настанет новая пора
Освобожденья и крушенья постулатов!


Рецензии