Матерьяльчик к глазкам

(стихотворение к рассказу "Матерьяльчик к глазкам")

Матерьяльчик к глазкам… –
ВЕЧНОСТЬ – срок.
Изумрудной сказки
лёгкий шёлк

не измерить временем,
не отмерить метром,
не порезать северным
леденящим ветром –

так и будет зеленеть
в стуже января,
так и будет шелестеть,
в НЕБО уходя.

07.09.1999


Рецензии