Глаза шоколадного цвета

Глаза шоколадного цвета.
О них я мечтаю два лета,
От них умиляюсь два года,
Про них я грущу в непогоду.
Таких не встречала на свете,
Поверьте мне, малые дети,
Поверьте, сердитые взрослые,
Женщины и мужчины рослые.
Они же не просто карие,
Их опишу вам далее.
Они несравненно красивые
И для меня всегда милые.
Хозяин их - парень отличный,
Он умный, сильный, приличный.
Одни глаза чего стоят!
От них моё сердце ноет,
От них моё сердце робеет,
От них любовью в нём веет.


Рецензии