Кенгуру

У  кого  БЫТЬ  МОЖЕТ  в  кармане  дыра?
У  всех,  от  солдата  до  генера...
                ла  ла  ла
                и  даже  от  дворника  до  короля
                ля  ля  ля.

У  кого 
БЫТЬ  НЕ  МОЖЕТ
в  кармане  дыры?

                В  кармане 
                дыры
      быть  не  может  у  КЕНГУРы!

(нет,  если  правильно,  то  -  у  кенгурУ).

И  здесь  я  ни  капельки  вам  не  вру,

потому  что  если  вдруг  кенгуру
в  своём  кармане
СЛУЧАЙНО
протрёт 
дыру,
то  сквозь  неё
днём  или  же  поутру
может  выпасть  весьма  ценный 
Кенгуриному  Сердцу
предмет! -   
Нет?

ДА!
Иногда
именно  в  ту  дыру
может  упасть  другой  кенгуру
и  об  асфальт  ушибиться  чувствительно.

ТАКОЕ,
                КОНЕЧНО,
                НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО!

ПРОСТО  НИКАК,  ХОТЬ  ТРЕСНИ !
               
Поэтому  если
целый 
свой
домик
таскают 
бедняги-улитки,
то кенгуру
носят  с  собою
всего  лишь  иголку  и  нитки
и  штопают  сразу  любую  дыру.
В  СВОЁМ  КАРМАНЕ  ЛЮБУЮ  ДЫРУ!

Такие  они  скрупулёзные,
КЕ-НГУ-РУ.




Рецензии
Кен-гу-ру! - бушмен ответил на вопрос - Что за зверь там по равнине скачет? он английского не ведал - не дорос - что и выразил ответом. Бедный зайчик! Пусть с карманчиком на шкурке и немного крупноват, но носил зайчаток в сумке, а тут вдруг начал кенгурят!

Николай Попов 7   07.08.2018 20:59     Заявить о нарушении
ой, мама, я сейчас умру, -
у зайца в брюхе кенгуру!))

Серёга Бородин   07.08.2018 22:15   Заявить о нарушении
Вот! оно самое!

Николай Попов 7   07.08.2018 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.