Я потерявшийся среди идущих

Я заблудившийся среди заблудших,
Овца, среди баранов и овец,
Я потерявшийся среди идущих,
Надломленный, среди сердец.
Для зрячих я не виден,
Для слепых я наяву,
О боже, как же я наивен,
О боже как же я живу!
Я не имущий среди не имущих,
Не человек среди людей,
Я потерявшийся среди идущих,
Зверь, среди зверей...

5-Декабря-2012


Рецензии