Загадай желанье на звезду

Много лет ждала звезда
Когда ты к ней свой взгляд поднимешь.
Чтоб позвала её,  тогда
Весь мир в любви своей обнимешь.

Звезда твоя и в ней открытье,
Что можешь все – что ты захочешь,
Случиться каждое событье,
Которое себе попросишь.

Звезда не в небе, а в тебе.
В тебе зачатье всех желаний.
Ты всемогущ - поверь себе.
Не бойся, загадай желанье.


Рецензии