Богиня

Такая Дева там стоит, ее ведь видно, виден лик..
И волосы ее волной, к плечам спустились, как струёй..
Рука ее так поднялась, за шест она рукой взялась..
Исходит шест тот от огня, там сила - это жизнь в тебя..
И входит Свет, Огнём прилив, Тотем Огня - такой мотив..
Он очищает от всех бед, съедает негатив в момент..
Весь этот дар несла тебе Душа Марии - зри в Себе,
Что ты Богиня, часть Огня, ты Ангел наш, войди в себя..
Прекрасна ты в Любви своей, ты Оглянись, внутри Милей
Себя почувствуй в этот миг, ведь ты часть нас, Любви порыв..


*
автор фото - Сирана Ура
Свеча чудесным образом сгорела, Самостоятельно создав этот образ.
Вот такое волшебство!
http://my.mail.ru/mail/mairaalla/photo


Рецензии