Ушла любовь

               

Квартира, ночь, дым сигареты
         Лежишь в постели вся раздета,
                Рукой ласкаешь ты себя
                Ушла любовь, живёшь одна.
На сердце боль, в душе обман
          К чертям, собачим, тот роман,
                Как стыдно было, спору нет
                Кафе, вино, потом минет.
Хотела сразу удивить?
          Постой подруга, хватит пить,
                За шлюху, принял он тебя
                Ценить не стала, ты себя.
Тебе уже, не двадцать лет
         Товар просрочен, страсти нет,
                Таким путём, ты себя губишь
                Ни как, любви той, не забудешь.
Снова кафе, знакомство, парк
           Чужой мужчина, секс бардак,
                А утром стыд, похмелье, боль
                Он сунул, вынул, и домой.
Таких, как ты, наверно не исправишь
        За жизнь свою, сама ты отвечаешь,
                За все поступки и гулянья эти
                Подумай, как будут относиться дети…


Рецензии