Настоящий период жизни

Жизнь плохая? Таки да.
Но ты без нее никуда.
Не страдай суицидом, не режь вены,
Тебе не когда не будет замены.
Случилась проблема? Ты просто держись,
Подумай, поплачь, а потом ты крепись.
Ведь каждый по своему хорош,
Не на кого ведь ты не похож.
Люби, учись, старайся,
Своих целей добивайся!
Не думай о будущем,
Тебе оно будет казаться чудищем.
Попробуй жить настоящим,
И не жалей об уходящем.
Цени каждый шанс, каждый миг,
Ведь каждый из нас чего-то достиг.


Рецензии
Собрали в одном месте все самые правильные слова. Спасибо)

Климова Анастасия Александровна   05.12.2012 20:39     Заявить о нарушении