У меня есть собака

У меня есть собака - преданный друг.
Я ей расскажу про любовный недуг.
Я с ней поделюсь всеми секретами.
Она не засыплет меня советами,
Она просто выслушает и поймёт,
И умную мысль мне донесёт.
Я знаю, могла бы она говорить,
То научила бы правильно жить.
Собакам подвластно многое в мире.
Они не мечтают совсем о кефире,
Их главная цель далеко не колбасы,
Не нужен им ваш большой кусок мяса.
Собаки намного лучше людей.
В их голове столько умных идей.
И если у вас не бывало собаки,
Не верьте в гадость о них - это враки.
Собаки чудеснее всех на планете.
Мы их приручили, за них мы в ответе.


Рецензии