***

Сонный  город ныряет в ночь.
Фонари как глаза волчиц.
Ухожу  от тебя  я прочь
Растворяюсь в потоке лиц.


Без тебя, без тебя! Ну и пусть…
Но с другим ты несчастна все ж…
Поборю, растопчу я грусть.
Ты  меня всё равно не ждешь.


Рецензии