***

Уйди апатия, покинь меня навсегда.
Мне без тебя так прекрасно жилось.
Ты снова приходишь ко-мне тогда,
Когда в сердце моём любовь.

Я не буду грустить, не дождёшься.
Не смотри не меня умоляюще
Вряд ли ты грустью моёю напьёшься
Я не тот кто в ней нуждается.

Уходи и не возвращайся вновь,
Не хочу видеть твоё лицо постылое
Я познал что такое счастье, любовь.
Не марай собой всё что есть у меня чистое.


Рецензии