Может, не стоит...

И где-то нет прощенья Бога...
Там, в нескончаемой дали,
Петляя, тащится дорога
От метрики и до петли.
Таков наш путь - и это свято...
ГрузИм себя чужой молвой
И шлём вокруг одни проклятья,
Тихонько шаркая ногой.
Дорога эта не собьётся,
И будут там лишь волки выть...
Идёшь по ней да обернёшься:
А может мне не стоит жить?


Рецензии