Предо мною лист бумаги

Предо мною лист бумаги
Без помарок - первый снег.
На котором чувств ватага
Отпечатает свой след.

Вновь, почувствовав свободу,
Врассыпную по двору
Разбегутся, чтя погоду,
Мне напомнив детвору,

Что бросается снежками.
Уж мальчишка обормот -
Карандаш, язык мне кажет,
Не боясь, что попадёт.


Рецензии