Коробок

Вот, как дурак,
Смотрю на закат.
В свете огня
Сгораю дотла -
Все зола
И пустые слова
Корпорации зла.
АААААААААА!
Жизнь - коробок,
Четыре стены.
Жив и здоров,
Но лезу в петлю -
Всех пошлю
Далеко за поля,
За пределы нуля...
Я...
Я
Камнем застыл,
Мне нужен толчок.
Сердце вопит -
Умирать погоди!
Впереди
Еще вздохи груди
От счастливой любви!


Рецензии