Твои глаза

               
Я так скучала без тебя, без твоих глаз...
Твоей улыбки...
Я так скучала и не раз
Катились по щекам слезинки...

Я так мечтала тебя встретить,
В глаза твои опять взглянуть...
И не сказать, что мне на свете
Одно лишь счастье -- в них тонуть!

Лишь посмотрю в глаза твои
Я в них тону, я в них сгораю...
Ты на меня, прошу, смотри!
Другого счастья я не знаю...
                93 ГОД
               *   *    *
Все что хотела  не увидела в глазах
И все осталось в моих мечтах...
И ты остался прежним, как и был: 
Красивым, нежным, но не моим...
                93 ГОД


Рецензии