Без него не пишутся стихи...

Без него не пишутся стихи
И не стали радостней рассветы.
Мои чувства так сейчас тихи –
В ожидании судьбы ответа.
Пусть маячит солнце за окном,
Пусть декабрь снегами манит.
Всё же думаю о нём одном,
Тишина так больно ранит.

                05.12.2012


Рецензии