Старина Джонсон

Темный и прямой коридор словно тоннель,
и здесь не видно не зги.
Только вдали скрип ржавых петель,
и кровь пульсируя бьет в виски.
Каждый шорох изводит всех,
кругом одни лишь загадки.
Эхом разносится жуткий смех,
кукловод с нами играет в прятки.

Старина Джонсон обезумел в нём святого нет,
и этот замок будто клетка.
Здесь не виден даже тусклый свет,
а каждый из нас марионетка.
Дергнуть за нить мы побежим,
за другую будем стоять на месте.
Чтобы здесь оставаться живым,
нужно держаться нам всем вместе.

Лабиринт и десятки дорог,
за каждой стеною дверь.
Все комнаты как мрачный чертог,
и любой силуэт как страшный зверь.
Джонсон не отпустит их ни за что,
ведь это не игра а жизнь на вылет.
Но этого не знал никто,
жуть аж кровь в жилах стынет.

И зловещая тьма,
не даёт всё покой.
Кто-то сходит с ума,
кто-то покончил с собой.
А злоба в его глазах искрится,
но такая его влечет лишь месть.
И Джонсон собой гордится,
ведь никто не смеет в жизнь его лезть.


Рецензии