Или я ослеп

Или я ослеп, или тьма вокруг,

 Серый сумрак сплошь и кошмар теней.

 Чую пальцами напряжённых рук

 Что-то гиблое, как труха от пней.


 Что-то липкое - ни вода, ни твердь,

 Затаившее стылость и подвох,

 Тянет зёрнышком в злую круговерть

 Чистки памяти в жерновах эпох.


 Надо всё забыть, надо всех проклясть,

 Сгинуть в плесени, как худой запас.

 Дышит в спину мне, разевая пасть,

 Очень средний класс очень серых масс.


Рецензии
Кому-то выгодно делить людей на совок и
не совок. Привет из Днепра.

Александр Кужукин   03.07.2017 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.