Я так ждала тебя...

Я так ждала тебя,
Ты мной у Бога вымолен!
Я так ждала тебя,
И так хотела назвать по имени.

Ты самый желанный, единственный,
До этого были прелюдии...
Невестой своей отпущен,
Важны-то чужие люди ей!

Ждала я и долго и трепетно,
Встречала тебя в других.
Но все они были временно,
Как этот по времени стих.

Слова говорила нежные,
Смеялась не с теми я,
А главное: одни и те же,
Для всех мои были слова!

Теперь лишь твоя единственная,
Люблю и любима снова!
И все, что еще не услышал ты:
Я так ждала тебя Вова!


Рецензии