От Человека до Ничего

Мечта ходила по рукам дешевой девкой,
Кому за деньги отдалась, кому за так,
И на глазах рисуя черным стрелки,
В душе все тлело, превращаясь в прах.
Менялись мысли, принципы, понятья,
Стирая грани о тонкий воротник,
И с каждым днем короче только платья,
Привыкло б сердце, а глаз уже привык.
Побольше виски, виски можно больше,
Еды не нужно, уже шесть ноль семь,
Душа, как нить, все как-то тоньше, тоньше,
Скоро избавлюсь от нее совсем…
За руль, газ в пол, по автомагистрали,
И только там я настоящая, как есть,
Немного молчаливая в встревоженной печали,
Немного грустная, в слезах. Такая смесь.
Но снова маски, глаза в очки, каблук, помада,
Игра без правил. Крути рулетку, ставь на все,
Строй себе замки из серебра и шоколада
И меньше думай, забирая все!!!


Рецензии