Не со мной

Желаю счастья,знаю не со мной
Любви желаю,страстной и большой!
Уют семейный, радости тепла.
Все в этой жизни будет у тебя.

Цветы и песни для тебя одной
Ты где-то рядом, только не со мной
Желаю солнца в жизненном пути
Ты заслужила счастье обрести!


Рецензии
Красиво написано)

Зубченко Александр   22.01.2013 01:12     Заявить о нарушении
Александр спасибо!

Владимир Прага   22.01.2013 01:23   Заявить о нарушении