Полезный подарок

Наступил желанный  праздник.
Стала взрослою совсем.
Жду сюрпризов самых разных:
Мне сегодня ровно семь!

Содержать дела в порядке,
А совсем не для красы,
От родителей в подарок
Получила я часы!

Те часы всегда подскажут:
Поработать, иль гулять.
ВОвремя лечь спать прикажут,
В школу чтоб не опоздать.

На уроке незаметно
На часы бросаю взгляд:
- Скоро будет перемена,
Мне тихонько подтвердят.

Очень важный, очень нужный
Для ребят подарок тот.
С дисциплиной он подружит –
Никогда наоборот.

Декабрь 2012 г.


Рецензии
Просто молодец! КЛАССНО!

Жданова Раина   29.08.2017 01:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Раина, за выбор и прочтение стиха.

С уважением,

Любовь Благинина   30.08.2017 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.