Можно ли любить чужих мужчин?

Можно ли любить чужих мужчин?
Знать всегда куда они сбегают,
В чьих объятьях жарких тают,
Избавляя их от новеньких морщин.

Можно ли любить чужих мужчин,
Так, чтобы своих не предавая,
Отдавать себя не отдавая,
Покоряя множество вершин?!

Можно ли любить чужих мужчин?
Можно! Только игры в прятки
Оставляют в душах отпечатки,
А таким от рая не дают ключи!
.....................................

Можно ли любить чужих мужчин??
Знаешь что нельзя,.. но очень хочешь,
Убегаешь с ним холодной ночью..
И на это минимум причин!!!


Рецензии