Для счастья нам немного надо

Для счастья нам,
немного надо.
Для счастья надо нам,
совсем чуть - чуть.
Чтоб всегда родные,
были рялом.
Чтоб грусть, печаль,
сменяля радость -
И чтоб любовь,
всегда была вокруг. 


Рецензии