На календаре Зима, а у нас всё Осень...

Анне Л.

Давайте справимся с хандрой
И пусть обычные мы люди,
Грустить, печалиться не будем,
Осенней (?), слякотной порой.

У нас дожди. Уж вот сюжет.
Зима как будто не спешила,
Один раз двор запорошила.
И потекло. Аж спасу нет.

Дождаться хочется снежка
И снегирей с вишнёвой грудью,
И пусть обычные мы люди...
Вновь слякоть, изморось пока.

Хоть жизнь порою не легка,
Душе покоя не давайте,
И чаще, больше сочиняйте,
Ведь люди ждут из далека.

Хочу здоровья пожелать,
Лечите гадкую простуду.,
Стихов приятных ждём как чуда,
В стихире встретимся опять.

***
Выздоравливайте. С уважением. Ждём.


Рецензии
Стих, как кружение в вальсе. ПОНРАВИЛОСЬ!!! Всем не хворать!!

Инна Ходорова   12.06.2013 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.