Скажи

-Скажи, а тебе бывает страшно внутри самого себя?
И как проживаешь миг счастья, в холодности сквозняка?
Скажи,  что ты  в душу впускаешь, когда звёзды с тобой говорят?
И что, глядя на небо, ты знаешь, когда они там горят?

Скажи, а тебе не больно, когда внутри тет-а тет,
Ты сбросил самодовольность, усталость от ложных побед?
Скажи, что тебе снится ночью, когда прошагал целый день
И масок-души червоточин не снять, а быть может и лень?

Скажи, а хотел бы ты счастья- не крохи, не урваный где-то кусок,
А так, чтобы счастлив на долго, да так, чтоб себя превозмог?
Скажи, ты встречал свои силы, ну те, что послал тебе Бог,
Иль может пути кто разминул, чтоб дар сей пропасть бы смог?

Скажи, кто тебе мешает жить на планете Земля?
И кто тебя  не уважает, что прячешь от мира себя?
- Ответы найду я вряд ли во внешнем МирУ у людей-
Жизни я сам мешаю, страхом своим, нелюбовью своей!

Попрал все основы мира- забился в свой чахлый плен,
И масок удобных Сатира на деле - души моей жалкий тлен...
Боюсь отряхнуться, воспрянуть, а так же поверить в себя,
Начать жизнь свою сначала, с Божественной точки - с нуля...

- Не надо бояться страха, собой не стоит его кормить!
Безъсмертье души- вот отвага, что  может всегда возродить
Мир помыслов, Мир созерцанья и радость, и счастье побед,
не тех, что дают нам званья, а тех, что рождают в нас свет!


Рецензии