***

Я бы взял тебя с собою в вечность,
Но такие в ней исчезают.
Растворяются, как сахар в кофе,
Придавая ей странный привкус.

Конечно, по-своему ты меня любишь,
Но в твоем сердце мало места.
Туда не поместиться мне с вещами,
А по-другому я не согласен.

Да, в нем поместится мое лицо,
Или даже тело, если согнуть коленки,
Но моя душа разорвет его на части,
Если попытаться закрыть ее там.


Рецензии
Прос, стото лет не куда не заходила! Спасиб за визит!

Татьяна Сенченкова   30.12.2016 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.