Хочу тебе рассказать

Я хочу тебе рассказать,
так устроена верно жизнь,
не пытайся кого-то держать,
уходящему вслед не кричи:"вернись!"

Я хочу тебе рассказать,
как обманчиво может быть слово,
о таком тяжело узнавать,
но,пожалуйста,будь готовым.

Я хочу тебе рассказать,
как сдаются на полпути,
я тебе не могла соврать,
все сдаются,но только не ты.


Рецензии