прикосновение

я боюсь глубоко
заглянуть в ваши души
там где вам больно
и про что вы не скажете вслух
там сияние Тьмы
поглощает дыхание тела
и горит мятущийся дух

я боюсь прикоснуться
к огню ваших скрытых желаний
искушение Света
порою чарует меня
но я к теням бегу
опаленный отражением неба
в человеческом взгляде
в нем любовь для таких западня

я надменный конструктор
своего ненадежного мира
из игры светотеней
и дрожания дыма в стекле
я хотел бы не видеть
причины ваших страданий
и отдать пустоту
что живёт изначально во мне


Рецензии