все таки ненавижу

И все таки я тебя ненавижу
Хочется плакать когда тебя вижу
Ты убиваешь с каждым днем все больше
Думала нет тебя дороже

Но я ошибалась,как глупа я была
Я в розовых реках раньше плыла
Верила что любишь дура
Зачем тогда тебя вернула

Все напрасно в этой жизни это факт
Хочу завершить этот театральный акт
Хочу чтоб ушел из моей жизни навсегда
И не возвращался больше никогда

Хочу забыть о тебе как будто и не знала
Веру в лучшее с тобой я потеряла
Хоть с тобой и были счастливые моменты
Хочу забыть даже все комплименты

Говорил что любишь очень
Но вот и пришла эта осень
Она расставила все точки
Не хочу от тебя ни сына ни дочки

Я так ненавижу себя за тебя
Как жаль что все строки у меня для тебя
Хочу уничтожить все наши фото
Скоро появится у меня кто-то

Я буду счастлива с ним как с тобою была
И буду ему я очень верна
Ты удивишься как без тебя я жива
Просто оказалось ты не моя судьба 


Рецензии