Верна одному

Ты был для меня желаньем,
Ты был для меня мечтой.
Ты был моею болезнью,
И лекарством болезни той.
Ты был для меня и небом,
Ты был для меня и землей.
Ты был для меня дыханьем
И солнышком надо мной.
Ты был для меня и хлебом,
Ты был для меня и водой,
Которой огонь тушила,
Зажженный одним тобой.
Ты был для меня самым лучшим,
Ты был для меня родным,
Но ты ушел, оставив,
Меня - в этом мире мужчин.
А, я, буду ждать и верить,
Что ты придешь, …хоть во сне,
И вера  моя, и верность
Лишь тебе, одному тебе.               
                Февраль 2007г.            


Рецензии