Качели

Качели весело взлетали к облакам
Качалась девочка в платьице из ситца
Взлетала юбочка и где-то там
Виднелась трусиков полоска, что синица.
Кусочек тот сводил меня сума.
А девочка, всю жизнь мне будет сниться


Рецензии