Добро на Новый Год

Декабрь – память дней вчерашних…
В конце декады Новый Год!
И бой курантов башни Спасской –
На площадь гонит весь народ!

Я. Еду в Питер к Эрмитажу –
К друзьям своим на Рождество,
Беру нехитрую поклажу,
Подарков смесь на Божество!

Сейчас в Европе снег стеною,
В дороге, в небесах забор…
Но я обузданный мечтою -
Бросаю на весы задор!

Ну что же отвлекусь немного,
А дети в Альпы собрались,
Там трассы - горные дороги…
Под риском пламенная высь!

Такими были мы когда-то,
А ныне тишь, камин, тепло
И всё же Новый Год ребята
Пусть Ёлка дарит торжество!

Даю добро на исполнение…
На планы, с бурною мечтой,
Любви коленопреклонение,
На мир, спасённый красотой!

05.12.2012.


Рецензии