Не такой как все

Солнцем ты согретый,
Сияешь как луна.
Любовью цвета неба
Горят твои глаза.
Я о тебе мечтала
Хотела быть с тобой,
Но глаза сказали
О том, что ты другой

Не такой как все, ты очень нужен мне
Ты очень нужен мне, не такой как все
Не такой как все, как в волшебном сне
Ты очень нужен мне, не такой как все

Ты улыбнёшься мило,
Но не для меня.
И я уйду уныло,
Закрыв свои глаза.
Я небу рассказала,
Что ты его судьба,
А губы прошептали:
Я не твоя мечта.
(07.08.2012)


Рецензии