любовь по пдъездам

И не то, что бы мы любили друг друга,
Но давно уже не имеем дистанции
Чтобы быть вместе достаточно одной станции
И возможно зимой тёплый подъезд,
Для признаний или просто,чтоб целоваться


Рецензии