Простые вещи

 вечером мир состоит из мальчиков и старух
 едешь в метро и не на ком взгляда остановить
 падаешь вниз лицом поднимаешься поутру
 по морозу по долгу службы
 но всяко не по любви

 чтобы какую-то мысль донести до тебя сперва
 надо из головы до рта ее донести
 я хотел сказать что люблю тебя но забыл слова
 ты меня прости

 этот город полон людьми но тут никто не живет
 во вчера или в завтра все взгляды обращены
 кто в постель кто в бар кто в гараж залеть под капот
 машины
 поискать спасительной тишины

 ты ко мне ни жаловаться ни хвастаться не иди
 ни сочувствия нет во мне ни симпатии к хвастоству
 приходи смотреть лучший фильм на свете
 вот мы сидим
 ты живешь здесь сейчас и я рядом с тобой живу

 09.11.12


Рецензии
у вас ужасно интересно.
стихи неоднозначные, нестандартные, резкие, иногда пугающие...
спасибо вам.

Анна Рубинштейн   11.03.2015 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.