Откройте глаза

Я так не хочу расставаться - с друзьями, любовью, мечтой.
Я так не хочу оставаться - один на один с судьбой.
Я так не хочу проснуться, и понять, что меня здесь нет.
Я очень боюсь очнуться, и не увидеть, что белый свет.
Мне страшно подумать даже, что можно чуть-чуть не успеть,
Ведь в жизнь дается только - один заветный билет.
А,на билетике этом, написана вся судьба.
Но, мы прочитать не можем, закрыты у нас глаза.
Мы видим лишь то, что мы хотим,
Мы слышим лишь то, что говорим.
Как трудно услышать кого-то,
Как трудно сказать «прости»,
Никто не хочет первый, на встречу другому идти.
У нас гордыни столько, что можно весь мир обвить,
Но, только сильный сможет, ее в себе усмирить.
Как только научатся люди делать друг другу добро,
Откроет Господь глаза нам, на то, что прочесть, не дано.
                Январь 2007г.


Рецензии