***

Я не верю в жестокость людей до конца..
До тех пор..)
Пока ты меня сам не прогонишь..
Буду ждать и молиться и вновь подставляться тогда,
Пока гордость мою вслед за мной не уронишь.
А уронишь я вновь подниму.
И покорно  тебе поднесу, если хочешь,
Урони и роняй еще тысячу раз.
Я без гордости проживу. Без другого нет мочи.
Хочешь сделать мне больше больней, делай сразу
Я пощечине левую щеку подставлю
Я руки своей с сердца не отниму..
Мне не нужен для чувств моих разум...


Рецензии